aisdestore.com moms kids babyshop


Customer Service

SMS / Hotline
LINE cs.aisdestore2
SMS/WA 082218200252
PIN 2B6FCE5B / 7472AEA2
AGEN DAN RESELLER WELCOME

Keranjang Belanja
Keranjang belanja Anda masih kosong. Selamat berbelanja.

Rekening Pembayaran
Testimonial

admin 1
testimoni gendongan cukin


Testimonial
Abinya Farih
06 March 2012
Bundawrap insta sangat cocok buat gendong anak pada saat naik motor, saya sudah membuktikan sendiri, nyaman buat anak, buat orang tua yang pakai tidak capek di pundak. Ini inovasi baru di jaman modern yg sangant luar biasa. Thank's Ragil semoga sukses jualanya.
Anisa Mukhlisah
20 December 2011
baru liat web barunya, bagus bunda. moga tambah laris ya, tambah banyak koleksinya.
bunda rana
04 December 2011
sis, bajunya dah aku terima. makasih yah, bajunya lucu, aku suka banget :)
Umi Farah
04 December 2011
Awal nyoba pake emang ribet banget, karena si wrap ini panjang n tebel.. lilit sana lilit sini.. tapi setelah beberapa kali nyoba, kayaknya anget banget buat anak. Ga pake mahal juga karna ini produk lokal, dan kualitasnya jg ga kalah deh sm yg luar punya :D
Reni Dwi Fadiani
04 December 2011
bunda, kmaren si reza pas qjemput drumah budhe yg momong nangis, qpikir kenapa, ternyata minta digendong pake bundawrap. sharian dy klau digendong maunya pake bundawrap, gmau pake kain gendongan biasa. dah ngrasa nyaman kayaknya. makasih ya bun :)
Bunda Raihan
04 December 2011
bunda wrap-nya oke banget kalo di buat gendong raihan pas naek motor dek...bisa nutupin kepala dan badannya tanpa hrs ribet bawa2 jacket selimutnya ituhh...sipp sipppp
Gustiayu Melati Sekarsari
02 December 2011
emang top dah aisdestore olshop top bikin bingung aku milih baju menyusuinya bawaannya mau ngeborong semuaaa....abis bagus2 bgt deh...cm aku jarang di tag klo ada baju memyusui yg baru hiks.. bundawrapnya jg keren bgt warnanya aku sukaaa bgt.... mba ragil semangat trs ya bwt koleksi barunya....
dEEAz
02 December 2011
wah si bunda ada website baru.. smoga tambah sukses jualannya :)
Ronnie
30 November 2011
Selamat atas soft launch webnya ya bunda, semoga tambah laris
Rendra
18 February 2011
"Respon dan pelayanan dari Customer Sevice yang Online cepat, dan barangnya sampai ditangan saya tepat waktu. Terimakasih..."
Halaman 3 dari 3   « prev    1 2 3