aisdestore.com moms kids babyshop


Customer Service

SMS / Hotline
LINE cs.aisdestore2
SMS/WA 082218200252
PIN 2B6FCE5B / 7472AEA2
AGEN DAN RESELLER WELCOME

Keranjang Belanja
Keranjang belanja Anda masih kosong. Selamat berbelanja.

Rekening Pembayaran
Testimonial

admin 1
testimoni gendongan cukin


Testimonial
Wina
10 April 2012
mbak makasih yo, paketnya dah sampe alhamdulilah manfat baju n mansetnya ndak kegedean kok mbak :D
Neiva
10 April 2012
Soale sering aku cuci n jemur dibwh matahari tp masi bagus aja kok nyaman dg lebarnya bun kl aku liat wrap yg lain pendek tp hijau lumutnya yg uda berlumut bgt =D top deh wrap nya bunda (y)
Ika Kenzi
10 April 2012
amien.. ya mb gpp..sy mlh terkesn ma anda coz meminta maaf ats keterlmbtn krmn pktna..sy kmrn bli brg di ol shop spt anda ternyt krmn pktna jg terlambt tp dr phk sn tdk mnt maaf mlh berblk ksh pertnyaan klo anda di poss sy gmn?
QQ Medogh
10 April 2012
mb Ragiil, kirimnny dah smp loh^^ Wah, asik bgd.. Dah ddiskon,free ongkir,trus ini dpt bonus nursing apron y mb? :D mshk bgd y.. Laik Dis d pokonya ;D
Umi Farah
10 April 2012
awal nyoba pake emang ribet banget, karena si wrap ini panjang n tebel.. lilit sana lilit sini.. tapi setelah beberapa kali nyoba, kayanya anget buat anak. Ga pake mahal juga karna ini buatan lokal, dan kualitasnya jg ga kalah deh sm yg luar punya :D
rana rafina
10 April 2012
sis, bajunya dah aku terima. makasih yah, bajunya lucu, aku suka banget :)
dian adianto
10 April 2012
bundaaa...aku pake baby wrap yg beli di bunda.....dibali lg ga bgs cuacanya. hujan, angin bsr.wkt aku kesupermarket, babyku ttp hangat dg baby wrap...ampe ketiduran..;)
annisa ulfah
10 April 2012
bun, thank u ya. bajunya udah sampe niy. pas bgt. jd pgn order lg. *lirik yg pink+coklat. hehe. bun, klo ada baju2 menyusui lg yg big size, tlg tag k aku ya :)
bunda haifa
10 April 2012
hehe... asyiik mejeng :D helpfull banget ni gendongan. buat naek motor, naek sepeda, gak ribet (bawa motor sendiri, bukan boncenger) belanja ke tenabang gak capek, gak ribet coz anakku tertidur di gendongan. tiap masuk ke gendongan ini biasanya tidur.
Pipin
10 April 2012
Hehehe mau kasi testi lupa mulu hehehe... #alesan :P Recomended seller deh mbak ragil b^^d Bunda wrapnya TOP bener bgt kata bunda Fafa... Buat yg ibu RT kerjain kerjaan rumah sambil gendong pake bunda wrap jg bisa... Baju menyusuinya jg nyaman n usefull b^^d Sukses y mbak... Doakan sya jd followernya hehehe..
Halaman 2 dari 3   « prev    1 2 3    next »